Sarah Pacini

Эта прекрасная история

Сперва была Бельгия, но затем и другие страны были очарованы брендом. Начиная с 1988 года, марка Sarah Pacini была представлена на крупнейших событиях индустрии моды, пересекая множество мировых границ, оставляя за собой истинную суть лейбла.

Новая глава была написана в сентябре 2002 года, определив новое направление развития бренда. Sarah Pacini встречает инновационные горизонты, и принимает вызовы, благодаря новому дизайнеру Нэйле Джаффер (Naila Jaffer) и ее международной команде дизайнеров.

Уже на протяжении 20 лет Sarah Pacini пишет свою историю с уникальным звучанием. Она вдохнула легкость, грацию и элегантность в мир женской моды.

Новая команда меняет курс в сторону инновационных идей и окружающей среды. Где инновации, качество и традиции сливаются вместе. Таким образом, бренд «сделано в Италии» продолжает переворачивать страницы нашего путешествия. Предвосхищая впереди еще много глав пути.

Sarah Pacini — это целостность коллекций, уникальный бренд, трикотажная одежда, prêt-a-porter и аксессуары. Это возвышенная ода женственности, телу и душе. Стиль и философия бренда призывают современных женщин, которые ценят моду за гранью обычного и кто осмеливается выражать себя смело и немножко дерзко.

Одежду из коллекции можно одевать как по отдельности так и являть собой индивидуальный целостный образ. Линии одежды открыты воображению и индивидуальности.

Sarah Pacini это всегда что-то большее чем просто одежда или стиль жизни — способ самовыражения.


4 мая 2011  
Теги: Sarah Pacini, история, коллекция, описание, Сара Пачини