Alena Akhmadullina для Ultrabook

В рамках закрытия Volvo-Недели моды в Москве дизайнер Алена Ахмадуллина представила первую в России коллекцию чехлов для новой категории гаджетов — Ultrabook™ на базе процессоров Intel.

Модели в струящихся шелковых платьях, нежных топах и летящих юбках прошли по подиуму «Хрустальный», держа в руках аксессуар, схожий со стильным клатчем. Украсившие его три варианта принта, были выдержаны в узнаваемом стиле Alena Akhmadullina, чья коллекция весна-лето 2013 в этот раз посвящена русской народной сказке «Царевна-лягушка».

Прямо перед показом гости, среди которых друзья и клиенты дизайнера (в том числе Татьяна Геворкян, Виталий Козак, Ирина Курбатова, Андрей Фомин, Екатерина Гринчевская, Петр Аксенов, Ксения Соловьева, Оксана Бондаренко, Константин Андрикополус, Лена Кулецкая и другие) имели уникальную возможность рассмотреть вблизи и подержать в руках чехлы из новой коллекции, выполненные из фактурного хлопка, произведенного в Милане, а также опробовать в действии три модели трансформерующихся Ultrabook™ на базе процессоров Intel от компаний Dell (Dell XPS 12), Sony (Sony Vaio Duo 11) и Toshiba (Toshiba Satellite U920t). В ожидании действа публика знакомилась с новыми устройствами, за секунду превращающимися из сверхмощного ноутбука в стильный и удобный планшет.

Капсульная коллекция чехлов для категории устройств Ultrabook™ Alena Akhmadullina for Intel будет представлена в трех размерах и поступит в продажу уже в январе будущего года.


2 ноября 2012  
Теги: Alena Akhmadullina, Ultrabook, Алена Ахмадуллина, весна-лето 2013, Ультрабук, чехлы для ультрабук