Рианна соперничает с Хайди Клум

Рианна решила завоевать сердца модников. На днях певица была замечена в Лос-Анджелесе в весьма оригинальном наряде: на ней были белая майка, шелковые коктейльные брюки и желто-белые босоножки из… сантиметровой ленты. Эта пара за нескромные $735 — творение известного французского дизайнера Кристиана Лубутена (Christian Louboutin), фаворита Рианны и многих других знаменитостей.

Рианна оказалась в ЛА не случайно. Она примет участие в новом телепроекте канала Sky Living, в котором певица будет одновременно и исполнительным продюсером, и героиней. Скорее всего, в новом шоу появится ещё одна поп-звезда — участница британской группы Girls Aloud Никола Робертс. Проект, название которого пока держится в секрете, будет искать fashion-таланты по всей Британии. По сценарию неизвестные дизайнеры будут соревноваться в создании сценических костюмов для представителей шоу-бизнеса, а финальным заданием станет дизайн наряда самой Рианны для ее участия в музыкальном фестивале Wireless в лондонском Гайд Парке 8 июля.

Напомним, в прошлом году Мариэл Хаенн (Mariel Haenn), персональный стилист Рианны в течение последних шести лет, уволилась с работы. Так может, барбадосская певица взялась за этот проект с целью найти себе нового fashion-гуру?..

Как думаете, Рианне действительно нужен стилист, или она и так отлично справляется?


9 февраля 2012   Автор: Алена Бирюкова
Теги: Christian Louboutin, Mariel Haenn, босоножки, звезды, Кристиан Лубутен, Мариэл Хайенн, Никола Робертс, Рианна, Хайди Клум