Туфли с гибкой подошвой

Всем знакома ситуация: женщины в офисах держат сменную пару удобной обуви, чтобы, когда выдастся свободная минутка, дать ногам отдохнуть от высоченных шпилек.

Но один дизайнер уверяет, что может помочь выбросить этот ритуал на свалку истории, предложив туфли на каблуках такие же удобные как балетки. Он уверен, что его изобретение перевернет всю обувную промышленность и жизнь женщин — и он уже его запатентовал.

Технология «R-Flex», разработанная французским дизайнером обуви Рафаэлем Янгом, представляет собой оригинальную модель туфлей на каблуках с гибкой резиновой и кожаной подошвой, что делает их комфортными в носке в течение всего дня.

Модель имеет стальные вставки в каблуках, латексную гелиевую прослойку в кожаной подошве и резиновую защиту под подушечками пальцев. Также обувь снабжена специальным противоскручивающимся стальным элементом, расположенным возле пальцев, что делает обувь устойчивой и оберегает лодыжку от вывиха.

Правда, пара чудо-туфлей стоит порядка 400 фунтов, поэтому пара сменных балеток в сумке продолжает оставаться приемлемым вариантом.


3 июня 2011  
Теги: R Flex, белые туфли, красные туфли, на гибкой подошве, самые, туфли, удобные туфли