Подарки на 8 марта

Свежий взгляд на подарки к 8 марта

В далекие советские времена, наши папы и дедушки дарили любимым женщинам на 8 марта стандартный набор: бутылку шампанского, чтобы слегка вскружить ей голову, коробку конфет, чтобы придать сладость и чувственность встрече, букет цветов как дань ее красоте и, если повезет достать — флакон французских духов, воплощающихся все перечисленное выше.

Помнится, наши мамы и бабушки неизменно оставались довольны… Устали придумывать, что же ей подарить? Воспользуйтесь проверенный классическим рецептом, слегка перекроив его на новый лад.

Как опьянить искренностью?

Праздник — это всегда радость, хорошее настроение и, конечно, качественные алкогольные напитки. Женщинам нравятся легкие коктейли. И не только вкусом, но и ароматом. Почему бы не подарить ей жизнерадостные парфюмерные композиции Cocktails от Apple Parfums с названиями самых популярных творений из алкогольной карты любого бара. Лучше выбрать от трех до пяти композиций разного направления. Одна из них обязательно понравится!

  • Страстный, яркий аромат «Sex on the Beach» с томным жасмином, чувственным сандалом и амброй.

  • Прохладная «Margarita» с персиком, глицинией и лимоном.

  • Романтичный цветочно-фруктовый «Daiquiri» с нотами розы, ванили, пралине и пиона.

В дополнение к подарку можно приготовить любой из коктейлей самостоятельно, объединив дегустацию аромата и вкуса.

Шоколадная мелодия соблазна

Шоколадные конфеты недаром были и остаются самым желанным подарком. Девушки обожают сладкое, особенно, в сочетании с гурманской парфюмерной композицией, благоухающей нотками шоколада. Подарите любимой коробку шоколадных трюфелей, а вместе с ней парфюмерную композицию Sweet Candy Truffle с нотками мяты, кокоса и шоколада (от 300 рублей).

Предпочитаете шоколадный бисквит? Тогда выбирайте коробку шоколадного печенья и аромат Amour de Cacao от Comptoir Sud Pacifique с нотками воздушной ванили, какао бобов и сладостно искрящимися капельками корсиканского апельсина (продается в ЦУМе, Артиколи Весна и в ГУМе,. стоимость флакона от 3000 рублей, в зависимости от объема).

Цветочный бал

Цветы — непременный атрибут весеннего праздника. Особенно, царственные розы. Нежные бутоны завянут. Но Ваша любимая еще долго будет наслаждаться их прозрачным упоительным ароматом. К букету из белых или нежно-розовых роз подарите утонченный парфюм Rose от Paul Smith со вкусом зеленого чая, турецкой розы, магнолии и фиалки (продается в сети магазинов «ЛЭтуаль», стоимость от 1200 рублей, в зависимости от объема флакона. Его прохладный аромат передает свежее дыхание едва распустившейся утренней розы, в умытом росой летнем саду.

Хотите сделать оригинальный подарок? Подарите любимой девушке коллекцию чувственных эфирных масел от греческой марки Fresh Line (продается в сети магазинов «Рив Гош», стоимость от 400 рублей за флакон).

Выбирая ароматы, отдайте предпочтение самым интригующим из них. Например, соберите роскошную коллекцию из масла болгарской розы, пронзительного иланг-иланга, ванили и сандала. Эфирные масла можно добавлять в воду, принимая ванну, использовать в аромалампе, а также добавлять в массажное масло для придания пикантного оттенка. Кроме того, эфирные масла в небольшом количестве можно наносить на кожу и использовать вместо парфюма. Получится очень эротично.

Самое главное, помните — больше всего девушки ценят внимание и заботу. Пусть поздравление с 8 Марта не заканчивается для нее вручением букета и подарка. Позвольте ей ощутить себя особенно любимой и желанной в этот замечательный весенний день.


6 марта 2011  
Теги: 8 марта, духи, Парфюм, подарки, подарок женщине