Подарки на День св. Валентина

Традиционно День св. Валентина пылает алым цветом. Модные марки спешат предложить элегантные и забавные, дорогие и доступные дизайны для того, чтобы мы могли ощутить летний жар посреди зимы и унестись мечтами за облака. Furla предлагает обратить внимание на сумку Amalfi из гладкой кожи с ретро-деталями и удобнейшими ручками, тем более, что в эти дни на неё действует праздничная скидка -10%. Incanto и Oysho специально к 14 февраля выпустили романтичные коллекции белья и аксессуаров: «Sexy Valentine» от Incanto вдохновлён Голливудом 20-х, а молодежный бренд Oysho остался верен себе — весёлые пижамы, носки, хлопковые трусики и бра заряжают оптимизмом. Нам особенно приглянулась кружевная повязка на глаза с трогательной надписью «Касайся меня нежно» и милейшие носки с целующимися Микки и Минни Маусами. Agent Provocateur никаких капсульных коллекций ко Дню Влюбленных не приготовил, но коллекции этого бренда и так будят нешуточную фантазию.

Конечно, не все марки следуют традиции красного. У Roxy можно найти сумки и чемоданы из пластика задорных цветов и рисунков, и все их украшает фирменное сердце — логотип бренда. Мы не могли пройти мимо чемодана, имитирующего «сумку челнока»: супер-модный в наступающем сезоне весна-лето 2012 пиксельный принт, неоновые оттенки и щедрая порция юмора — столько счастья всего за 5000 руб.

В бутиках Alena Akhmadullina можно найти совсем нетривиальный подарок — дизайнерскую подушку с «парным» принтом за минусом 15% от первоначальной цены. BGN также решили, что скидка — лучший подарок и предлагают -20% на новую коллекцию весна-лето 2012. Le coq sportif устраивает в своих магазинах акцию «Вытяни валентинку для своей половинки»: можно вытянуть скидку 5, 10, 15, 20, 25 и 30%, а если совсем повезёт — то и счастливую валентинку, по которой можно получить в подарок любую вещь из своего чека. Скидки на новую коллекцию и подарки ждут также покупателей Diesel и Patrizia Pepe.

Среди ювелирных коллекций особый ажиотаж ко Дню св. Валентина. Молодой дизайнерский бренд Amova Jewelry выпустил мини-коллекцию My Funny Valentine из четырех браслетов, по 2000 руб. каждый. Зашифрованное в них послание лаконично и наполнено философским смыслом: «наша любовь прекрасна, как золото, и бесконечно совершенна, как форма идеальной жемчужины». В то же время Pandora представляет целую серию подвесок любовной тематики. Их так много, что можно сразу составить целую коллекцию. Если вы хотите получить в подарок что-нибудь особенное, отправьте мужчину в ближайший бутик Yves Saint Laurent. Туда буквально на днях поступили кольца Arty limited valentine edition: любовную модель популярной ювелирной линии YSL украшает кабошон ярко-красного цвета и гравировка Love на внутренней стороне. Впрочем, даже знаменитому французскому Дому далеко до обычного американского парня, прославившегося под ником Homerliwag. Его девушка — увлеченная поклонница приключений Индианы Джонса, и когда юноша просил её руки, то преподнес ей кольцо собственного дизайна «в духе Инди» с бриллиантом её любимого жёлтого цвета. Нужно ли говорить, что пара живёт долго и счастливо по сей день?


12 февраля 2012   Автор: Анна Доконт
Теги: Agent Provocateur, Alena Akhmadullina, Amova, BGN, diesel, Furla, Incanto, Le coq Sportif, Roxy, аксессуары, кольца, Нижнее белье, подарки, сумки, Эстель Адони, Ювелирные украшения