Безупречный стиль Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) — несомненная икона стиля. Пожалуй, ни одна звезда не выглядит на красной дорожке также непринужденно, как она. И хотя модники критикуют ее порой за редкую смену стиля, сама Энистон считает, что незачем чинить то, что не сломано. Именно поэтому из года в год звезда сериала «Друзья» попадает в списки самых стильных людей планеты.

Если вы хотите наследовать стиль Дженнифер Энистон, нет ничего проще! Для того не понадобится ни миллиона долларов на новый гардероб, ни целой армии стилистов — просто прислушайтесь к нашим советам:

Нейтральные цвета Черный, белый или беж: взгляните на любое фото Энистон, в 90 процентах из 100 на ней одежда одного из этих трех цветов. Наряд Джен может быть монохромным, но ни в коем случае не скучным. Актриса придерживается этой цветовой гаммы из-за элегантности белого, визуальной стройности черного и фантастического вида бежевого на фоне ее загорелого тела. Ей не свойственны яркие цвета и броские принты. Энистон уверена, что нейтральная одежда обладает гибкостью: ее можно надеть утром и в течение дня менять какие-то детали, получая каждый раз новый образ.

  • New Yorker
  • Alain Manoukian
  • Patrizia Pepe

Джинсы Энистон просто обожает джинсы. Особенно модель bootcut — прямые, слегка расклешенные к низу. Эта модель прибавляет роста, делает живот плоским и увеличивает объем ягодиц благодаря чуть завышенной талии и высоко расположенным задним карманам. Джен предпочитает носить джинсы с обычной футболкой, свитером или блузой в деревенском стиле. А для воспроизведения абсолютного калифорнийского стиля вам просто необходимы короткие шорты, в которых довольно часто можно увидеть актрису. Кстати, любимая марка джинсов Дженнифер Энистон — James Jeans.

  • Desam
  • Mango
  • Reserved

Обувь Для светских мероприятий Дженнифер Энистон выбирает босоножки на ремешках. И это неудивительно: у Джен шикарные ноги, стройные и загорелые, а босоножки телесного цвета делают их визуально еще длинней. В повседневной жизни Энистон часто носит вьетнамки, поэтому фанаты с удовольствием копируют её «жизненный» стиль. С вьетнамками Джен часто носит колечки на пальцах ног и цепочки вокруг щиколотки. Также Энистон обожает высокие сапоги до колен, в которые звезда обычно заправляет джинсы.

  • Guess
  • Corso Como
  • Carlo Pazolini

Стиль Энистон выбирает одежду, которая идеально сидит на ее фигуре, подчеркивая все ее достоинства, которых, к слову, не мало — фигуре 42-летней актрисы могут позавидовать 22-летние красотки. Джен не увлекается скоротечными трендами, отдавая предпочтение классике. В гардеробе актрисы нет вычурных и непрактичных нарядов, которыми грешат многие знаменитости. Вместо этого она выбирает элегантную женственность: платье по фигуре, юбка-карандаш и брючный костюм — хиты её гардероба. Энистон всегда излучает чувственность и сексуальность, при этом она никогда не демонстрирует слишком много тела.

  • Esprit
  • New Yorker
  • Reserved

Аксессуары Пояс, солнцезащитные очки, шарф и может быть ожерелье — вот те украшения, без которых невозможна жизнь ни одной калифорнийской девчонки. Никаких броских, впивающихся в талию ремешков — Энистон отдает предпочтение простому кожаному поясу на бедрах. Забудьте об огромных очках, Джен никогда не изменит своим любимым «авиаторам». Как и всё, что носит актриса, ее аксессуары не подвластны времени, элегантны и универсальны. Тот же минимализм присущ украшениям Энистон и для красной дорожки.

  • BGN
  • Lady Collection
  • Diva

Сдержанный стиль Дженнифер Энистон — зримое продолжение её личности. Любимая миллионами актриса одновременно небожительница и «соседская девчонка». Светский обозреватель Михаил Володин сформулировал мужское восприятие феномена Джен:

Говорить о стиле Дженнифер Энистон невозможно, поскольку его попросту нет. Можно лишь рассуждать о ней самой.

«Лично для меня это звезда-парадокс. Не самая выдающаяся актриса, но ее гонорар уже давно не падает ниже $6 млн за роль. Она не уводит чужих мужиков, не скандалит с любовниками и не выползает пьяная из машины, хвастая отсутствием нижнего белья, но ее любят таблоиды. Дженнифер умеет носить и дорогие наряды, и прокатные бриллианты — хочешь проходку на «Золотой глобус» или «Оскара», придется! Но чтобы она надела шикарное платье в пол, это должна быть жирная тусовка, а не какая-то премьера. Помню, на премьеру фильма «Обещать — не значит жениться» звезда пришла чуть ли не деловом брючном костюме. Понятно, что ей только обещают. Впрочем, обычный ее стиль — шорты, джинсы, топы, майки и стакан из «Старбакса» в качестве модного аксессуара. Скажем, Дженнифер Лопес я просто не могу представить себе в таком виде. Поэтому она Джей Ло, а Энистон — Джен. Вот так запросто — Джен. Во всяком случае, так было до недавних пор. В прошлом году в комедии «Несносные боссы» она сыграла развратного стоматолога и, похоже, черти до сих пор не отпустили ее. Обтягивающие короткие платья с нахальным глубоким декольте, татуировка на внутренней стороне правой стопы... Ее нынешний имидж можно обсуждать долго, только кому это надо, когда перед тобой такая женщина."


7 февраля 2012   Автор: Алена Бирюкова, Анна Доконт
Теги: James Jeans, Jennifer Aniston, аксессуары, брюки, Дженнифер Энистон, джинсы, звезды, красная дорожка, платье в пол, платья, солнечные очки, стиль, шорты, юбка-карандаш