Звездные бренды

Звезды влияют на нашу повседневную жизнь. Мы смотрим их фильмы, слушаем их песни, читаем сплетни о них в желтой прессе. Не меньшее влияние оказывает на нас и мода, поэтому неудивительно, что знаменитости решили «добраться» до нас, своей публики, и через эту сферу жизни.

  • Джессика Симпсон

    Симпсон разрабатывала несколько линий собственной одежды за последние несколько лет, но наиболее недавними (и, в то же время, продолжительными) являются линии обуви Jessica Simpson Footwear и купальников Jessica Simpson Swimwear.

  • Мэри-Кейт и Эшли Олсен

    У сестер Олсен две марки одежды — The Row и Elizabeth and James, в рамках которых они выпускают вещи в своем фирменном стиле «богемный гранж». Продается одежда предприимчивых близняшек исключительно в сети американских супермаркетов Wal-Mart.

  • 50 Cent

    G-Unit — это линия одежды 50 Cent, которая была предназначена для широких масс любителей хип-хопа. Но после выхода альбома «Curtis» линия одежды стала ограниченной, а потом и вовсе перестала выпускаться. В настоящее время 50 Cent планирует ее перезапуск.

  • Кэни Уэст

    Возможно, Кэни Уэст является первым рэппером, который носит классические рубашки-поло. В настоящее время он занят развитием собственной линии одежды, которая появилась еще в 2006 году под нежным названием Pastelle.

  • Джей-Зи и Дэймон Дэш

    Джей-Зи и Дэймн Дэш, владельцы звукозаписывающего лейбла Roc-A-Fella, объединили свои силы и для создания собственной линии одежды Rocawear. Линия одежды занимает топовые позиции в списке хип-хоповской и представлена мужской, женской, детской коллекциями, а также коллекцией для крупных и высоких людей.

  • Виктория Бэкхэм

    Бывшая «перчинка» начинала с создания небольшой коллекции джинсов под лейблом Rock & Republic. Позже появилась ее полноценная коллекция VB для Harvey Nichols и Harrod’s — британских сетей универмагов, торгующих предметами роскоши. К тому же, Вики создает дизайн сумок и украшений для японской марки Samantha Thavasa.

  • Джастин Тимберлейк

    Тимберлейк со своим лучшим другом Трейси Айала создали собственную марку одежды William Rast — название сложено из имен дедушек творческого дуэта. Марка включает мужскую и женскую спортивную одежду в стиле винтаж.

  • Мадонна

    Легендарная певица и икона стиля запустила линию молодежной одежды под названием Material Girl в августе 2010 года. Одежда продается в сети популярных универмагов США — Macy’s.

  • Сара Джессика Паркер

    SJP — это уже лейбл, поэтому неудивительно, что Сара занялась производством собственной линии одежды. Для своего бренда Bitten Паркер выделила 5 основных тем: офисная, повседневная, клубная, вечерняя одежда и нижнее белье. От брендов других звезд Bitten отличается своей ценой — максимальная составляет всего $20.

  • Гвен Стефани

    Солистка группы No Doubt представила собственную линию одежды L.A.M.B. весной 2004 года — тогда она включала только сумки и аксессуары. Сегодня марка процветает и уже включает непосредственно одежду, созданную в соответствии с индивидуальным стилем певицы.

  • Бейонсе

    Бейонсе запускает новую линию одежды под названием House of Dereon — так звали бабушку певицы, которая была швеей. Помогать в этом деле Бейонсе будет ее мама Тина Ноулз, которая, между прочим, создает наряды своей дочери для красной дорожки.

  • Николь Риччи

    После успешного запуска собственной линии украшений House of Harlow 1960 в 2006 году актриса и молодая мама создала коллекцию одежды Winter Kate — название сложено из вторых имен ее дочерей.