Другой мир Кейт Бекинсейл

Мы полюбили Кейт Бекинсейл, когда она отважно скакала по горам Трансильвании вместе с Ван Хельсингом и пила абсент прямо из горлышка. В серии экшнов «Другой мир» она стала нам ещё ближе. В корсетах, обтягивающих леггинсах и развевающихся плащах эта девушка сражает наповал. Сильная, стремительная, на экране Кейт Бекинсейл воплощает образ сильной женщины, которой всё подвластно. Отличная фигура и сексуальный магнетизм сделали её звездой Голливуда, лучшие журналы помещают её на обложку, а флагман интеллектуалов Esquire назвал Кейт самой сексуальной женщиной мира. Что, согласитесь, гораздо круче сотни горячих цыпочек MAXIM. На площадке и во время фотосессий мисс Бекинсейл предстает в самых разных образах, но каков её настоящий стиль?

В обычной жизни Кейт Бекинсейл подает пример безупречного вкуса. Она любит джинсы. В её гардеробе их множество: классические прямые, клеш, рваные, но самыми любимыми остаются узкие джинсы-скинни. Кейт носит их с простыми майками и обязательными каблуками. Дизайнерские туфли от Кристиана Лубутена привносят звёздный шик в casual образ.

Кейт можно часто увидеть и в леггинсах. Актриса явно считает их самой универсальной вещью в своём гардеробе. Бекинсейл можно увидеть в них на прогулке с собакой, по пути в магазин или кафе. Кейт соблюдает гармонию в образе, и дополняет леггинсы стильным шарфом, модными клогами и коротким жакетом, интересным тренчем или свободным жакетом и классическими туфлями. Перед нами разнообразие стилей, и все они — прекрасны.

Так же хорошо и непринужденно Бекинсейл выглядит и на красной дорожке. Начиная с Каннского фестиваля 2010 года, где она была членом жюри, Кейт не перестает радовать нас своими нарядами. Конечно, ей помогает стилист Тейлор Якобсон (Taylor Jacobson), получившая незабываемый опыт работы с Рейчел Зоуи. Но всё же в выборе платьев явно читается вкус самой Кейт.

Маленькое черное платье — любимый выбор Бекинсейл для торжественных мероприятий. Актриса советует: если вы сомневаетесь в фасоне, выбирайте платье с открытым верхом или асимметричным вырезом. Акцент на плечах делает образ женственным. Ведь если платье сшито точно по фигуре, всё, что вам нужно, это один-два красивых аксессуара и роскошные туфли. Кейт предпочитает простые силуэты и нейтральные оттенки. Но при этом нередко выбирает блестящие материалы: например, бежево-золотое платьее Jenny Packham или расшитое пайетками от Donna Karan.

В обычной жизни актриса актвно использует белый цвет. Порой это лишь аксессуары (белые туфли и солнечные очки в тон), но бывает, Кейт не боится надеть абсолютно белоснежный ансамбль. С её фигурой она может себе это позволить, хотя порой Бекинсейл достается от модных критиков. Фото, на котором она выходит из нью-йоркского отеля в белом пальто наделала много шума в прессе: Кейт обвинили в копировании стиля её подруги Виктории Бэкхем...

Что касается аксессуаров, то Кейт тщательно подбирает их. На красную дорожку актриса надевает серьги-шандельеры. К её форме лица и высокой прическе подходят небольшие, в виде каскада из мелких деталей. Когда прическа гладкая, можно поэкспериментировать и с крупными формами. В обычной жизни Кейт выбирает крупные солнечные очки — калифорнийское солнце не щадит даже звёзд -, а также шляпы и шарфы. В этом сезоне широкополые шляпы будут на пике моды, а красиво задрапированный палантин украсит даже самый обычный джемпер.

В этом году мы внимательно следим за карьерой Бекинсейл, завидуем её идеальному телу и подсматриваем удачные выходы в город и на красную дорожку. Как знать, может, и нам повезёт с кинокарьерой. Ну хоть когда-нибудь:)


30 января 2012   Автор: Анна Доконт, Алена Бирюкова
Теги: Christian Louboutin, Donna Karan, Jenny Packham, Michael Kors, Taylor Jacobson, аксессуары, джинсы, звезды, Кейт Бекинсейл, красная дорожка, леггинсы, очки, пальто, платья, стилист, туфли, шляпы