Самая стильная Британка

Британская актриса Эмма Уотсон, ставшая знаменитой благодаря роли Гермионы в серии фильмов о Гарри Потере, признана самой стильной британкой. И действительно за последние годы Эмма превратилась в настоящую икону стиля: дружба с Карлом Лагерфельдом, рекламные кампании Burberry и Lancome, сотрудничество с Альбертой Феррети для создания собственной линии.

Как же одеваться, чтобы быть такой же стильной как Эмма Уотсон?

Тренчкоты

Как для лица рекламной кампании Burberry выбор очевиден. Благодаря этому модному дому у Эммы целая коллекция элегантных и безупречно сидящих тренчей. Она всегда выглядит шикарно, дополнив любой свой наряд одним из них. Двубортный, с остроконечными лацканами, выигрышно подчеркивающий фигуру — тренчкот всегда в моде. Если вы хотите наследовать стиль Эммы, вам непременно нужно обзавестись тренчкотом как основой весеннего гардероба. У Эммы есть несколько эффектных моделей от Burberry с кожаными шипованными рукавами. Однако вам для начала подойдет простой тренч нейтрального оттенка, который будет сочетаться со всем, а уж потом можно подобрать модель с какой-то оригинальной деталью для особых случаев.

Очки Ray Ban и джинсы-скинни

Отличительная черта стиля Эммы это его простота. Ее самые стильные образы состоят из простых, безупречно сидящих вещей. Обычная формула наряда Эммы: джинсы-скинни + тренчкот + очки Ray Ban. Эмма всегда придерживается нейтральной цветовой гаммы, т.к. знает, что эти цвета отлично комбинируются и выглядят стильно. Возьмите на заметку многослойный трикотаж серого цвета, темные потертые джинсы, черные балетки или сапоги и пальто верблюжьего оттенка. Из аксессуаров Эмма предпочитает очки Ray Ban и сумку, украшенную множеством заклепок, что делает образ слегка вызывающим, при этом, не перегружая его.

Маленькой черное платье на новый лад

Эмме знакома сила маленького черного платья. Однако ей также известно, как придать ему индивидуальность. Это еще один пример классической вещи, которую она носит на свой манер. МЧП в интерпретации Эммы — это платье на одно плечо, длинное и драматичное, с принтом, напоминающим человеческий скелет, или невероятно короткое. Если вам нравится стиль Эммы, то для следующего выходы в свет обязательно выберите МЧП. Оно всегда уместно, а выбрав модель с необычной деталью, вы непременно выделитесь из толпы.

Классические силуэты и необычные фактуры

Фактура — это то, на что модные дизайнеры делают ставку в этом сезоне, а Эмма в курсе последних трендов. Она выбирает платья классического силуэта, но выполненные из необычных материалов. Если платье, полностью усеяно блестящими пайетками, то это консервативное платье-футляр с длинным рукавом. Хотя ее платья простого фасона, но их материал — кружево, бархат, перья и блестки — не позволяют им выглядеть скучно. Повседневный гардероб Эммы состоит из вещей нейтральных оттенков (чаще всего бежевого и серого), а вот наряды для красной дорожки практически всегда либо черные, либо красные.

Драматичность стиля

Главная характеристика стиля Эммы — это драматичность. Все ее образы отчетливы, резки и достойны восхищения. Каждый ее наряд продуман и идеален до нижнего белья. Ее стиль простой, но не скучный. Четкий, но не шаблонный. Классический, но и оригинальный. Ее стиль как винтажное пальто, которое все также актуально.


13 апреля 2011  
Теги: Emma Watson, Британка, звезды, стиль, стильная, Эмма Уотсон