Любимые аксессуары Рианны

Рианна, девушка с Барбадоса, совершила головокружительный прыжок к славе. Из юной, никому не известной певички с длинными волосами и в джинсовой юбке она превратилась в одну из самых известных поп див и икону стиля.

Ее последние прически и наряды наследуются миллионами женщин во всем мире. Карьера Рианны устремилась вверх, как и ее волосы — все были поражены, когда певица появилась с иссиня-черным «бобом».

Ее сценические костюмы и повседневная одежда также подверглись кардинальным изменениям. Таким был старт феноменально успешной музыкальной карьеры и статуса в мире моды.

Эта R&B певица и автор песен не боится экспериментировать и появляется на красной дорожке в порой самых дерзких нарядах и прическах. Ее чувство стиля, кажется, не знает границ. Для Рианны мода — это веселье и спонтанность, зачастую ее наилучшие образы не запланированы, а являются результатом ее фешн экспериментов. Разнообразие ее стилей одежды потрясает. Сегодня она в облегающем кожаном костюме с короткой прической в стиле панк, а глаза подчеркнуты серыми тенями оттенка «металлик». Завтра же певица выбирает милитари, и носит двубортное пальто в паре с джинсами-скинни, повязав волосы шарфом. А для красной дорожки она наденет сексуальный, но при этом, абсолютно целомудренный наряд, дополнив его мягким, классическим «бобом».

Настоящей любовью Рианны в модном плане являются аксессуары. Давайте рассмотрим их пристальней:

Каблуки

Рианна обожает каблуки: она носит их на красных дорожках, во время своих концертов, фотосессий и просто на улице. Туфли и сапоги на высоком каблуке являются отражением личности и настроения певицы. В ее гардеробе босоножки на шпильке, сапоги со шнуровкой и высоким каблуком, и даже туфли спортивного стиля тоже на каблуке — и все это различных марок: от Chanel и Christian Louboutin до Steve Madden.

Одни их последних шпилек, замеченных на Рианне, это туфли с бирюзового цвета, которыми она дополнила свое роскошное платье от Christian Dior на последней церемонии Brit Awards. Туфли абсолютно совпадали по цвету с юбкой платья.

Альтернативы:

  • Svetski
  • Paolo Conte
  • Diesel

И все, конечно же, помнят ее черно-белые высокие гладиаторские сапоги от Balenciaga, которые идеально сочетались с принтом под зебру на черном платье-майке. Правда, походили они скорее не на сапоги, а на высокие босоножки на каблуке: с открытым носком, тремя черно-белыми кожаными кольцами с каждой стороны и полосками черной и белой кожи спереди.

Солнцезащитные очки

Рианна никогда не появляется на публике без очков. Она любит очки и обзавелась уже приличной коллекцией, где вряд ли найдутся две похожие модели. Конечно же, все очки певицы дизайнерские.

Одно из недавних приобретений Рианны — модель A-Morir Barracuda Pyramid Stud Sunglasses стоимостью $350. Это выполненные вручную очки, чья поверхность полностью покрыта пирамидальными кристаллами черного цвета. Конечно же, такие очки не для обычной, повседневной носки, но и Рианна девушка необычная!

Альтернативы:

  • River Island
  • Accessorize
  • Gianfranco Ferre

Еще один бренд солнцезащитных очков, обожаемый Рианной, это Carrera. Ее коллекцию пополнила модель Carrera Endurance, которую певица впервые продемонстрировала в своем клипе на песню Rude Boy. Белая с золотом оправа очков придает им эдакого спортивного шика.

Ну, и кто из знаменитостей не любит Dior! Для своего интервью журналу Interview, которое Рианна дала своему коллеге по цеху Кэни Уэсту, певица выбрала классическую модель формата oversized из винтажной коллекции бренда.

Сумки

Не меньше, чем другие аксессуары, Рианна любит сумки, и опять-таки дизайнерские. За последний год хип-хоп и поп звезда была замечена со множеством разных сумок, и все они были чрезвычайно модные.

Во время своей поездки в Милан Рианна, конечно же, не могла пройти мимо бутика Prada. Откуда певица вышла с обновкой: сумочкой среднего размера с короткими ручками желтовато-коричневого оттенка.

Еще одной примечательной дизайнерской сумкой Рианны стала Louis Vuitton Tassel Pouch, которую певица выбрала для своего участия в вечеринке Nokia X6 в прошлом году. Это маленькая круглая сумка красного, черного и золотого цвета с большой кисточкой — между прочим, актуальной деталью и в этом сезоне.

Альтернативы:

  • Zara
  • Domani
  • Guess

И опять Dior. На этот раз лаконичная и элегантная сумочка из крокодиловой кожи черного цвета. Ею Рианна завершила не менее элегантный и стильный ансамбль из черного мини-платья и черных длинных перчаток, в котором она посетила Парижскую Неделю Моды.

Как видим, Рианна бесстрашна в своем выборе одежды, ее наряды — это всегда сильные фешн-заявления. Поэтому абсолютно заслуженно журнал Vogue в январском номере 2010 назвал Рианну одной из самых стильных новых звезд последнего десятилетия!


13 июля 2011  
Теги: аксессуары, звезды, обувь, очки, Рианна, стиль