Модные заповеди Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм меняла свой облик множество раз. Она была блондинкой, затем брюнеткой, носила длинные волосы и ассиметричный боб. Она разгуливала в джинсах из гардероба своего мужа и в провокационных платьях от молодых дизайнеров. Единственная вещь, которая всегда оставалась неизменной — чтобы ни одела Виктория, эта вещь моментально становилась популярной!

Она даже написала две автобиографические книги о поисках собственного стиля, попробовала себя в качестве редактора известного модного журнала Harper’s Bazaar, а прошлом году написала статью для журнала Glamour, в которой призвала девушек всего мира следовать ее модным заповедям.

Posh настоятельно рекомендует не выставлять все напоказ. Вы наверно замечали, что Виктория либо носит топ с открытыми плечами в паре с джинсами, либо короткую юбку в сочетании со свитером с длинным рукавом. Она считает, что гораздо сексуальней приоткрыть одну только часть тела, оставив пространство для воображения.

  • Monton
  • Guess

Истинная икона стиля уделяет много внимания аксессуарам. Она считает, что сумки, туфли и очки от солнца должны быть идеальны, независимо от того, во что вы одеты. Виктория всегда носит солнцезащитные очки, отдавая предпочтение марке Dior, а вот одежная линия этого модного дома не так ее любима.

  • Co&Beauty
  • Gerard Darel

Экс-перчинка помешана на дизайнерских сумках. Она является обладательницей самой большой коллекции сумок Birkin от Hermes, включая недавно подаренную мужем модель Birkin Himalayan, инкрустированную сотнями бриллиантов и стоимостью £80,000. Иногда Вики появляется с яркой сумкой, которая идеально гармонирует с общим образом, но в большинстве случаев она предпочитает универсальные модели из мягкой кожи черного цвета.

  • Firmato & Scontato
  • Aldo

Конечно же, модница Posh обожает каблуки! Вот несколько ее высказываний в отношении альтернативных фасонов обуви: «Одевая джинсы-скинни с балетками, вы рискуете походить на участницу гольф-клуба.» или «Порой босоножки на танкетке выглядят неплохо, но иногда кажется, что ваши ноги застряли в бетоне.»

  • Steve Madden
  • Giuseppe Zanotti design

Виктория выбирает яркое нижнее белье. Нередко ее можно увидеть в белой майке с проглядывающим из-под нее бюстгальтером пурпурного цвета. Она признается, что любит бра ярких, флуоресцентных цветов, а также любит комбинировать верх и низ из разных комплектов. А вот отсутствие нижнего белья — табу для матери троих детей.

Вы никогда не увидите меня, вываливающейся из ночного клуба без трусиков!

Виктория Бекхэм
  • New Yorker
  • Calvin Klein swimwear

В отношении цветовой гаммы Вики предпочитает черный и серый, чью мрачностью она разбавляет золотыми аксессуарами. Но иногда ее можно увидеть в одежде зеленого, желтого, синего, красного, пурпурного и даже розового цвета. Если это случается, то наряд обязательно монохромный, а туфли непременно в тон платью!

  • Acasta
  • Manoukian

Что касается фасона и кроя одежды, Виктория выбирает облегающий стиль. Она любит демонстрировать свои худые руки и ноги и делает это с помощью облегающих платьев длиной до колена, юбок-карандаш и топов без рукавов. В ее гардеробе есть крошечные жакеты и кардиганы, а также широкие пояса, которыми она подчеркивает свою осиную талию.

  • Topshop
  • Love Republic

Напомним, что у Виктории Бекхэм уже есть собственная линия джинсовой одежды «VB», она не раз принимала участие в самых элитных показах, а среди своих друзей-дизайнеров называет такие имена, как Марк Джейкобс, Роберто Кавалли и Джорджио Армани.


21 июля 2011  
Теги: Виктория Бекхэм, звезды, стиль