Orange county

Виктория Бекхэм, прибывшая на лондонскую конференцию Heritage Luxury, посвященную вопросам люкс-индустрии, заглянула и в знаменитый ресторан Maze. Для этого похода она выбрала оранжевое платье-футляр с рукавом три четверти из собственной коллекции Весна-Лето 2011.

Бейонсе выбирала оранжевый цвет для своих нарядов не раз — еще бы, оранж выглядит очень сочно на фоне ее смуглого тела. Но это облегающее платье, в котором она была замечена при выходе из отеля Delano Hotel в Майями, породило слухи о ее беременности.

На званый обед для номинантов на Оскар 2011 Николь Кидман надела огненное платье из весенне-летней коллекции YSL, дополнив его клатчем Prada. Кидман поступила очень разумно: как и у всех рыжеволосых у нее светлая кожа, поэтому наряд выбрала не монохромный, а как бы принтами.

Актриса Диана Крюгер посетила 17-ю Ежегодную церемонию журнала Elle в оранжевом платье от Calvin Klein. Лаконичное платье-футляр дополнено босоножками и клатчем в не менее модном в этом сезоне оттенке nude.

На той же 17-й церемонии журнала Elle и тоже в оранжевом платье от Calvin Klein была и другая актриса — Гвинет Пэлтроу. И опять светлокожая блондинка выбирает не яркий оранжевый, а более нежный его оттенок — лососевый.