Риччи и 200 пар очков

В майском номере американского выпуска журнала Teen Vogue дизайнер коллекций Winter Kate и House of Harlow Николь Ричи призналась, что является обладательницей более чем 200 пар солнцезащитных очков.

Примечание

В 2009 году Николь Ричи создала свою марку аксессуаров House of Harlow 1960, которая весной 2010 года дополнилась еще одеждой и обувью. Николь сама с удовольствием носит вещи бренда, и снимается в собственных рекламных кампаниях.

Ричи, прибывшая на интервью в очках из собственной коллекции House of Harlow 1960 в круглой оправе черного цвета, любимых узких джинсах Jet, красном кожаном пиджаке и на каблуках, также поделилась с журналом, что для нее очки — это отличный способ преобразить самый банальный наряд, как то свободное платье в принтах или джинсы и майка.

Я расцениваю их как забавные маски для украшения лица, но, несмотря на факты, свидетельствующие об обратном, я не помешана на очках. В свое оправдание скажу, я создаю солнцезащитные очки, поэтому я должна исследовать рынок и покупать «образцы», у меня есть каждая пара, созданных мною очков.

Николь Риччи

По Николь Ричи можно буквально отслеживать самые актуальные модные тенденции солнцезащитных очков. Вот ее выбор в 2011 году:

  • Chanel White Signature Circle Sunglasses

  • Asos Round Tortoiseshell Frame Sunglasses

  • House of Harlow 1960

  • Topshop Black Cats Eye Sunglasses

  • Ray Ban Aviator Sunglasses

  • New Look Metallic Pilot Sunglasses

  • Chanel Half Tint Sunglasses

  • Befree Sunglasses

Кстати

Крупная модель очков-кошек Carmen — одна из любимых в гардеробе Николь Ричи. Именно поэтому она сочетает ее с абсолютно разными вещами, начиная от платьев в богемном стиле, переходя к casual наряду и заканчивая спортивным костюмом и кроссовками. Очки настолько яркие (несмотря на их черный цвет), что способны изменить весь образ. Платья с ними выглядят гламурней, а спортивная одежда немного иронично.

Вы можете изменить образ с помощью аксессуаров. Под аксессуарами я подразумеваю очки, повязки на голову, шарфы, обувь.


12 мая 2011  
Теги: виды очков, звезды, Николь Риччи, очки, стиль, тенденции очков