Стиль Натали Портман

Натали Портман — несомненно, одна из самых талантливых актрис нашего времени. Миллионы людей по всему миру восхищаются ее классической красотой, харизмой и идеальным чувством стиля. Что бы ни одела Натали Портман, она всегда выглядит элегантно, грациозно, женственно, и в тоже время очень естественно.

Что же делает стиль Натали Портман таким уникальным? Все дело в ее умении подбирать вещи соответственно случаю. Она предпочитает классические силуэты и скромные платья длиной до колена. Из-за ее вкуса, достойного восхищения, ее часто называют новой Одри Хепберн.

  • Натали Портман
  • Одри Хепбёрн

Стиль повседневный

Натали — кинозвезда во всех смыслах этого слова, однако ей удалось избежать «таблоидной жизни» большинства молодых актрис, поскольку она посвятила много времени учебе в Гарварде. В виду ее приземленного образа жизни, Натали любит потертые джинсы, кеды Converse и обычные футболки. А чтобы придать образу немного шика, она надевает большие круглые очки или массивную бижутерию.

Натали уже давно является вегетарианкой, а также защищает права животных и окружающую среду. Поэтому вы никогда не увидите на ней одежду из кожи. Портман предпочитает тканевые сумки и веганскую обувь.

  • Levis
  • AppleMoon
  • Le coq Sportif
  • Accessorize

Стиль звездный

Когда же дело касается значимых событий, Натали Портман придерживается принципа «лучше меньше да лучше». Она выбирает наряды пристойной длины и классических силуэтов; платье без бретелек в духе Одри Хепберн — ее фаворит. И хотя стиль Портман зачастую подразумевает монохромные наряды, иногда — соответственно случаю — она может надеть и разноцветное платье, как например, от Isaac Mizrahi.

На красной дорожке Портман предпочитает не перегружать свой образ массивными украшениями. Обычно она не носит колье, и единственное украшение, которое можно заметить на ней, это небольшие серьги.

На заметку

Попробуйте приталенную рубашку на пуговицах или уютный кардиган в сочетании с классическими синими джинсами. Яркие балетки и милая подвеска сделают образ завершенным. Для вечеринки выберите старую добрую юбку солнце-клеш и туфли на каблуках.

  • Monsoon
  • Befree

Любимые дизайнеры

Zac Pozen (называет ее своей музой), Rodarte, Chloe, Isaac Mizrahi, Marc Jacobs.

Прическа и макияж

Будь то балетный пучок или стрижка наголо — Натали несет любую прическу с одинаковой грациозностью. В повседневной жизни она предпочитать длинные, слегка завитые волосы. Ее простой стиль распространяется и на макияж: чуть тронутые румянами щеки и smoky eyes в сочетании со светлой или красной помадой придают ей гламурную чувственность.

Высказывание о моде

«В обычной жизни я одеваюсь настолько просто, что, встретив меня на улице, не каждый признает во мне актрису Натали Портман.»


18 мая 2011  
Теги: аксессуары, звезды, Натали Портман, одежда, стиль