Вот это огорошила

Возможно, кому-то гороховый принт кажется слишком детским или слишком проблематичным в отношении сочетания с другими орнаментами, либо же слишком вычурным как для каждодневной носки. Тем не менее, горох в моде который сезон подряд, и вооружившись несколькими несложными правилами, вы можете сменить ваш скучноватый наряд на шикарный образ, с намеком на ретро, романтичный, или даже невероятно женственный и утонченный.

Однозначно, принт горох — один из самых ярких и броских, независимо от того, украшает он полноценную единицу гардероба или аксессуар. Поэтому очень важно знать, когда и особенно как носить гороховый принт. При этом узор остается классическим элементов фешн истории, а благодаря интересу к моде 50-х в этом сезоне, его популярность еще больше возросла.

Важно

Никогда не одевайте одновременно несколько вещей в горошек! Достаточно платья в горошек, юбки или блейзера. И как всегда: если вы не чувствуете себя готовой носить этот яркий принт полноценно, начните с аксессуаров, например, шейного платка, пояса, сумки или даже туфель в горох.

Ложным является утверждение, что одежда в горошек уместна лишь в гардеробе юных девушек, модницы постарше также могут носить гороховый принт для создания классического, повседневного или элегантного образа.

  • Befree
  • Accessorize
  • Co&beauty

Лето предлагает множество вариантов носки горохового принта для создания разных образов: от целомудренно сдержанного до экстравагантного.

Офисный дресс-код

Сочетание черного и белого — пожалуй, одна из самых выигрышных цветовых комбинаций. Подберите для офиса плиссированное платье, которое скроет недостатки и подчеркнет достоинства вашей фигуры. Относительно цветовых решений: это может быть белое платье в черный горошек либо же черная юбка-плиссе в белый горох, блуза с коротким рукавов и болеро или жакет. Можно привнести яркий акцент с помощью цветных аксессуаров. Образ дополнят балетки или туфли на шпильке.

  • Guess
  • InWear
  • Tatuum

Для вечеринки

Для вечеринки с друзьями необходим сексуальный образ. Поэтому сочетай джинсы-скинни с воздушным топом без бретелек в мелкий горошек и босоножками на высоком каблуке. Незамеченным не останется ансамбль из черных шорт с завышенной талией, красной блузы в горох и шпилек. Если же вечернее мероприятие более формального типа, отдайте предпочтение черному платью в духе 70-х в крупный белый горох и неизменным шпилькам.

  • Topshop
  • New Yorker

Образ дополнят простой, сдержанный клатч и серьги с жемчугом. Черный с белым — это не единственная цветовая комбинация, способная подчеркнуть элегантность. Поэкспериментируйте с бежевым и темно-синим или красным цветом.

На каждый день

Для жарких летних дней идеальным вариантом станет легкое, струящееся платье в горошек. Это может быть белое платье в черный горох, а можете и поиграть с цветовой гаммой. В белой гороховой юбке с красной или черной блузой и балетками вы также будете чувствовать себя комфортно.

Для создания просто, непринужденного летнего образа носите топ в горошек, прямую темно-синюю юбку и балетки либо сандалии. А завершат образ правильно подобранные аксессуары: большая, вместительная сумка, очки oversize и маленькие сережки.

  • Befree
  • Manoukian
  • Zara

10 августа 2011  
Теги: балетки, в горох, клатч, платье, советы, стиль, туфли